kick
|
|
QdesN1k | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Труп
Статус: За зоной радиосигнала
| 1)Мой ник: 1 2)Ник админа: ceVIL 3)Жалоба: Все играли спокойно и все было норм пока он не пришел и не включил friendlyfie и все начали сдыхать от лазеров и ct и t, я ему пишу ceVIL 4e DeJIaeIII ? ff off он ничего не сделал и кикнул меня спрашивается за что за его неадыкватность ceVIL ты считаеш если ты главный админ то тебе все можно ? ты показываешь всем админам пример как они должны себя вести, а ты сделал какуету вигню, я просил вырубить ff и взамен кик ето нормально ?
|
|
| |
ceViL | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 07:54 | Сообщение # 2 |
~GarFiLD~
| 1. Ты немного ошибся разделам Quote (QdesN1k) Все играли спокойно и все было норм пока он не пришел и не включил friendlyfie и все начали сдыхать от лазеров и ct и t это называется новые лазера. Quote (QdesN1k) он ничего не сделал и кикнул меня спрашивается за что за его неадыкватность моги кикать кого захочу и когда захочу. Quote (QdesN1k) ceVIL ты считаеш если ты главный админ то тебе все можно ? давай проверим? Quote (QdesN1k) ты показываешь всем админам пример как они должны себя вести, а ты сделал какуету вигню, я просил вырубить ff и взамен кик ето нормально ? да. И вобще можно узнать ,КОМУ ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ ?
|
|
| |
konoplya(rus) | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:54 | Сообщение # 3 |
Zombie
| малыш послушай если ты такая нежинка и из за каждого кика будешь жаловатся то тя точно забанят я уверен ты просто не знаешь скока меня раз он кикал но я не ныл даже иногда када мы через скайп болтаем и сорримся то он меня кик и я не ною как баба
|
|
| |
konoplya(rus) | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:55 | Сообщение # 4 |
Zombie
| Quote (ceViL) да. И вобще можно узнать ,КОМУ ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ ? наверно богу
|
|
| |
ceViL | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
~GarFiLD~
| Quote (konoplya(rus)) наверно богу я тоже так думаю)
|
|
| |
QdesN1k | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 00:55 | Сообщение # 6 |
Труп
| Quote (konoplya(rus)) малыш послушай если ты такая нежинка и из за каждого кика будешь жаловатся то тя точно забанят я уверен ты просто не знаешь скока меня раз он кикал но я не ныл даже иногда када мы через скайп болтаем и сорримся то он меня кик и я не ною как баба Думай с кем разговариваешь я буду постарше тут вас всех, он сделал портал и думает что он кота за яйца поймал все пиздец бог опыта нет не хуя не знает и выебывается даже мониторинг спиздил сайт с системы ucoz парниша тебе еще набирать и набирать опыт, а насчет бана пох говно вопрос мне ip поменять несложно я в шоке от того кто тут покупает админку ! P.S а ты знаеш как сделать в biohazard'e черное небо со звездочками ) ? А я знаю ! Если кто знает вот этот портал pika.pp.ru, он щас не работает в конце месяца должен вот и посмотри что там и что тут и я там админ. Ебать konoplya(rus) скоко те лет ты пишет так словно ококо 15 и то что ты админ и тоже бог. P.S а какая машина у сервера ?
Сообщение отредактировал QdesN1k - Вторник, 22-Июл-2008, 01:03 |
|
| |
ceViL | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 08:29 | Сообщение # 7 |
~GarFiLD~
| Quote (QdesN1k) Думай с кем разговариваешь я буду постарше тут вас всех тут ты не кто, это ты бы подумал Quote (QdesN1k) он сделал портал и думает что он кота за яйца поймал все пиздец бог не суди людей по себе, молодец Quote (QdesN1k) опыта нет не хуя не знает и выебывается даже мониторинг спиздил сайт с системы ucoz парниша тебе еще набирать и набирать опыт, так почемуж ты играешь у меня? ЛОЛ Quote (QdesN1k) насчет бана пох говно вопрос мне ip поменять несложно поверь мне ещо легче твою подсеть в бан кинуть. Quote (QdesN1k) P.S а ты знаеш как сделать в biohazard'e черное небо со звездочками ) ? А я знаю ! маладца Quote (QdesN1k) то что ты админ и тоже бог. слухай чувак, у тебя чтото очень много божеств, ты давно был у психиатора? или может давно на учете стоишь?
|
|
| |
QdesN1k | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 17:24 | Сообщение # 8 |
Труп
| Лана парни забейте ! Зыбыли реал взбесило я тебе ничего такого не написал, а ты киканул мог бы сказать я нечего не делал mb лазеры глючат
|
|
| |
ceViL | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 17:51 | Сообщение # 9 |
~GarFiLD~
| ок
|
|
| |
blxTuaHDp | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 01:30 | Сообщение # 10 |
Труп
| Бугога, седня меня раз 10 он кикал:) причем первые 2 кика были еще до того как я начал называть его гавнюком
На сайте одни покемоны, чесслово)))))
|
|
| |
DeViL | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
Выжил
| Quote (QdesN1k) ceVIL ты считаеш если ты главный админ то тебе все можно ? ну вощето в пределах его серверов он может делать что хочет
|
|
| |
ceViL | Дата: Среда, 06-Авг-2008, 22:56 | Сообщение # 12 |
~GarFiLD~
| DeViL, Тема не актуальна ) blxTuaHDp, ты меня раздражаешь))
|
|
| |
Greench | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 22:08 | Сообщение # 13 |
Флудер
| А кого Я раздражал?
[o] unnamed #_#
|
|
| |
ceViL | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 04:43 | Сообщение # 14 |
~GarFiLD~
| всех)
|
|
| |
Greench | Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 20:27 | Сообщение # 15 |
Флудер
| Вставили мне БАН в жопу. А объяснить никто не может.
[o] unnamed #_#
|
|
| |