Несправедливый Бан
|
|
ObiVan | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
Труп
Статус: За зоной радиосигнала
| 1)ObiVan, VanHelsing, 0_o (это те кого я знаю, а сколь еще других?!) 2) Tracer.Pro 3)РЕКЛАМА от VanHelsinga 4) потому что забанив ОДНОГО к вам не может попасть ЦЕЛЫЙ ГОРОД! IP: 217.66.24.5
Сообщение отредактировал ObiVan - Четверг, 02-Апр-2009, 12:57 |
|
| |
Tracerpro | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
Выжил
| ObiVan Почитай внимательно правила на серверах.....особенно обрати внимания на 7 пункт!!! Read me
|
|
| |
artur4494 | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
Труп
| Tracer.Pro Понимай, если бы я в кс по интернету играл,например,год,я бы забыл про то,что меня забанили....Но я играю месяц...Ладно ObiVan бы написал...я то всего месяц играл,и на вашем сервере не написано про правила,на ваш сайт не так часто посещают.... И кстати,ты видел чат,я че разве рекламировал,там был вопрос,точно не помню вопрос,но он звучал так: Кто скажет,где можно скачать такой сервер с ботами,никто не ответил,я написал сайт...Но я же не собирался,как потенциальный рекламщик постоянно флудил и флудил?Мне не охота терять такой сервер...Других потому что нет....я по крайней мере не находил...Ты че из-за одного запрещать играть другим,у нас ваще стремный провайдер...Мы не виноваты....ну Они не виноваты...Если бы мне надо было нафлудить,я бы сделал это сразу же,как попал бы на сервер!!!
|
|
| |
Tracerpro | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
Выжил
| Quote (artur4494) И кстати,ты видел чат,я че разве рекламировал,там был вопрос,точно не помню вопрос,но он звучал так: Кто скажет,где можно скачать такой сервер с ботами,никто не ответил,я написал сайт... Другие игроки возможно не отвечали потому что не знали где скачать...или знали правила и не хотели получить пожизненый бан) Вообщем придёт главный админ решишь все вопросы с ним...но я думаю что в разбане будет отказано....потому что правила одни для всех!!! А делать исключения из-за того что не может играть весь город...это значит противоречить написаным правилам....Я всё сказал P.S А в коком городе ты живёшь что у тебя такой стремный провайдер?
Сообщение отредактировал Tracerpro - Четверг, 02-Апр-2009, 19:53 |
|
| |
artur4494 | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
Труп
| Этот город называется Набережные Челны...если не веришь,можешь,если сможешь,проверить...
|
|
| |
artur4494 | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
Труп
| Этот город называется Набережные Челны...если не веришь,можешь,если сможешь,проверить... А когда он будет на сайте,я понял в асю ему по таким вопросам стучаться не надо... "знали правила"-это ты хочешь сказать,что прям каждый,кто бывает на вашем сервере знают о ваших правилах? Я говорил выше,что у вас не написано на сервере о правилах...
|
|
| |
ceViL | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
~GarFiLD~
| artur4494, небыло инета... Как раз по таким вопросам и нужно. Да действительно, рекламировать что либо нельзя. Но учитывая мою человечность могу разбнить...
|
|
| |
artur4494 | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 15:46 | Сообщение # 8 |
Труп
| Был бы рад....Спасибо за человечность
|
|
| |
artur4494 | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 14:06 | Сообщение # 9 |
Труп
| ceViL,а вы собираетесь делать разбан???
|
|
| |
ceViL | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
~GarFiLD~
| в асю писать нада Разбанен
|
|
| |
CaHb4oyC | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 15:48 | Сообщение # 11 |
Выжил
| artur4494, "знали правила"-это ты хочешь сказать,что прям каждый,кто бывает на вашем сервере знают о ваших правилах? Я говорил выше,что у вас не написано на сервере о правилах... >>>>>> везде, на каждом серваке одинаковые правила, так что следи за правилами и буш в люльке!!!
Сообщение отредактировал CaHb4oyC - Четверг, 09-Апр-2009, 15:54 |
|
| |
artur4494 | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 15:53 | Сообщение # 12 |
Труп
| Ты понимаешь я в кс раньше ваще по нету не гамал,это можно сказать первый серв на котором я стал играть,друг посоветовал,а так мы играли по сети...
|
|
| |
artur4494 | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 15:54 | Сообщение # 13 |
Труп
| ceViL спасибо
|
|
| |